相处小学作文
我想你不知道你照亮了我的世界,但认识了你,我成为了那个最幸运的人。
——题记
盛夏,一个天气晴朗的早晨,小鸟在树上“叽叽喳喳”的唱着歌,而我在那黑的几乎伸手不见五指的地下车库提心吊胆地走着,心里十分恐惧,黑得让我在这大夏天里背后还直冒冷汗。虽然我快要走到我家那栋楼的电梯口了,但我觉得这段路比唐僧西天取经的路程还远。
这时,一个男孩追了上来,急促地对我说:“赶上你了,我也十分害怕,我们同路,我们一起走吧。”我点了点头。看了一下周围,好像下一秒就会有鬼冒出来一样,阴森恐怖,并有种膣吸的感觉,好在现在是中午,还有一点阳光,要不然我就晕倒了。
突然,一个雪白的影子不知道什么时候从我的面前跑过,我想,不会真的闹鬼了吧。把我吓得打了一个激灵,马上倒了下去,他扶正了我说:“别害怕,那就是一只小白猫,不用怕,有我在呢,如果鬼来了,我一定把它打的落花流水。”说完还胸有成竹地拍了拍胸脯。
我们走着,空气仿佛凝固在一起了,不时传来一阵寒意,我心里想,这大夏天的,不可能会传来寒意,所以这是幻觉。但我们还是不敢茫然目视前方,更不敢说话了,好像这里有一个会吃人的魔鬼,随时随地都会跳出来对我们发起猛烈地进攻,给我们一个狠狠地打击,让我们无法前进。
时间过的很快,世上本来也没有不散的宴席。
我们在一个破旧的转角分手,不知道你现在在哪,你让我学会了相处,我想说一声真心的谢谢……
我只见过你一面,可我却会永远记住你。