童年小学生作文
在这一个世界里,每个人都有经历过一个不一样的童年,我也不例外。
我精彩的,灿烂的金色童年,是我永远都无法忘怀的。它带给我太多美丽,刻骨铭心的回忆。
我的童年的点点滴滴充满了酸,甜,苦,辣,有悲伤,有快乐有欢喜。小时候,我一放学后,便把书包“丢”到家里,并到池塘边玩各种游戏。例如:用树叶致成各种各样的手工,在池塘里捉泥鳅,小鱼,小虾等小动物。
记得有一次,阿姨到我家做客。她和妈妈达成协议,企图要谎称我妈妈,我当时非常吃惊。她指着我的胎记说她生我下来时留下来的。最后,她才对我说是骗我的。当时我非常尴尬也很害怕。
每个人的童年经历是不一样的,而我经历的童年是非常愉快的。童年,我心房上将永远装满着您美丽的音符!