这次我考差了作文
你们好,这次我考差了………。
这次我们进行了英语考试,考之前我没有好好复习。考之前,我参加了一场英语比赛,心中的紧张比平常多了一点。平时老师问的问题我多数能大胆的回答,也都是对的,可这次……。“怎么会”“怎么会”呢?我这次怎么会只考92分呢?爸爸妈妈你们生我养我,我却这么不争气,只考了这么点儿分。我很自卑,好象大家都在嘲笑我似的。我感到世界如此残酷,好象命运与我在作对。我很孤单。改卷时,才发现都是因为粗心。我心酸,想哭。我也劝自己想开点儿,但还是提不起精神来,觉得自己不如人家,不争气,他们一张张笑脸使我更加难受。
我迈着脚步走上走廊,只是听起来比平时拖沓了许多,时间艰涩地流着,象沙漏坠入我忐忑不安的心房。空气变得凝固,时间已经停滞。我在他下面被压得再也喘不过气来。
我亲爱的爸爸妈妈,我考差了,希望可以原谅。不过,你们完全可以相信我:下次我一定考满分。