星期三,老师把试卷发下来了,小红看了一眼分数,一看考了98分,她看了同位的分数,同位考了100分,她的脸一下子红了,她想:回到家一定又该挨骂了。
她垂头丧气地走在回家的路上,几只小鸟看到小红的分数,叽叽喳喳叫着,好像在说:“你今天真的没有好结果了。”
小红来到家门口,忐忑不安的敲了敲门,爸爸满脸笑容地打开了门,爸爸说:“宝贝,你回来了。试卷考了多少分?”小红从书包里拿出了卷子说:“考了98分。”爸爸说:“拿出来卷子我看看。”爸爸一看,气冲冲地说:“怎么考的那么差!这么简单的题你还错。”爸爸把小红推到门口,说:“去外面反省反省。”
小红在外面想:下次我一定要努力学习。小红鼓着勇气敲开了门,爸爸原谅了小红。小红又露出了天真的笑容。