我的小学同学作文
幸福就是上学,每天清晨带着妈妈的叮嘱走出家门,被着一书包的希望,坐在宽敞明亮的教师里,听老师讲鲁迅的杂文,思考哥得巴赫猜想,和同学讨论昨天的电视剧,男生们在女生的喝彩声下,投了一个三分球,女生也在男生的帮助下,解开了那道可怕的几何题,有欢声笑语的地方就是我们可爱的校园,幸福的走在放学的路上,心情也象天空一样明朗。
幸福就是有人关爱,十五岁的我还在父母怀里撒娇,感受深沉的父爱,温柔的母爱,听着爷爷奶奶的唠叨,却是那么的慈祥。生病时一个慰问的电话,一朵灿烂的鲜花,遇到困难时,路人无私相助,慷慨解囊,我会幸福的发现,世界上居然还有这么多爱我的人,爱是一个多么幸福的字眼。
幸福就是看书,每当感觉疲劳时,随手从摆满名著的书柜里,抽一本《文化苦旅》,冲一杯咖啡,做在洒着东日阳光的窗前,细细品味人生,夜深人静的时,缩在被窝里听窗外呼呼的风声,边看艾米丽的《呼啸山庄》,或在昏昏欲睡的午后,童心未闵地给妹妹讲安徒生的故事,我喜欢看书。更喜欢看书时的幸福,幸福在我的字典里代表上学,关爱,看书,幸福在我的诠释中,虽朴素却美好的意思。