向日葵三年级作文
冬姑娘走了,春姑娘静悄悄的来到我们身边,我最喜欢的植物是向日葵。
春天的时候,春姑娘好像把我的向日葵给叫了醒了,向日葵一天一天的长大。有一天,我发现它长高了,细细的茎秆上有着很多小绒毛。夏天的时候,长出了很多很多的叶子,中间有一个花盘,里面有一个黄色的花蕊,没过几天向日葵好像开花了。可是他中间还是绿色的,又过了几天它终于开花了,秋天的时候,我的向日葵成熟了,它有很多很多的果实。冬天的时候,它的腰弯的低低的,就像给白色的大地照明!
这就是我的向日葵,你们喜欢吗?