生活中处处都拥有着爱,有的是大爱,有的是小爱,但都是爱,爱陪伴着我们一起成长!我们被爱包裹起来了。爱有很多,其中有父爱,母爱,友爱,师爱……
在家中,父爱母爱和亲情都在我的身边,让我幸福。家是港湾,我离不开家,离不开家中的爱。父亲给我默不作声的关爱,母亲给我伟大的母爱,让我们知道如何做人,如何处事等等。从小到大,我从来没有缺少过爱,因此我依赖这个家,我发现在家我放松,我感到安全,无所畏惧。这就是家的魅力!我爱我的家!
在学校,我和朋友之间浓浓的友谊,让我深深感受到了友谊的滋润也同样不可缺少,和同学们的和平相处,也是很幸福的,得到同学的关爱,沐浴在友谊和知识的海洋中,生活就是这样有滋有味。老师对我们如同自己的孩子一样,精心呵护。如果我们是一颗小树,那么老师就是阳光雨露滋润着我们,我们如同温室里的花朵,老师就是辛勤的园丁!对我们的无微不至的教导,教我们知识,师爱也同样伟大。
在社会中,也许陌生人的帮助,让你感到有些害怕,因为你一直相信陌生人都是坏人,但生活中好人也很多呀!他们做好事,做善事不求回报,用微不足道的爱心在社会中助人为乐。
没有爱的陪伴,我们如何快乐成长呢?是呀!我们缺少不了爱。世界因有了爱而精彩动人!不是吗?