书籍是人类知识的总统。
书籍在现代人口中总是不可或缺的。然而,书是什么样的呢?书会变魔术吗?书会说话吗?书有什么用?
书,一本正方形的书。很普通,没什么特别的!
书就像一个精灵,无时无刻不在释放着魔力,深深地吸引着人们。它能丰富我们的灵魂,浸透我们的精神!
书就像老师。它教会了我如何做人,如何回报父母,如何分辨是非。带我走遍中国,深入了解中国母亲的历史。
一天中的每一分每一秒,书都与我擦肩而过。
我激动的时候,是书告诉我要学会和亲朋好友分享快乐。当我崩溃的时候,是书告诉我要学会分散自己的注意力,让自己不那么痛苦。当我感到压力很大的时候,是这本书告诉我要学会把压力变成动力,勇往直前!
有书的时候感觉很充实,很快乐。读书也是一种高享受!
有书的时候感觉很温暖很幸福。读书也是高雅品味之一!
“蜀山有苦干之路,学海无涯。”。“一本书读一百遍,就能看出它本身的意义”。"书仍然是药,但是读好书可以治愈傻瓜。"“读书破万卷,写书如神。”。“书自有金屋,书自有颜如玉”。
哦!书,我的生活因为你而精彩!