书是人类进步的阶梯。这一个个名言让我想起,我是否睡在书香中?书就在我们身边,你是否珍惜过?书是七彩颜色的,你是否被它涂过?当你失望时它会给你涂上蓝色,让你重新拥有动力,当你伤心时它会给你涂上红色,让你活力四射······当你无助的时候,他会给你涂上七彩颜色,让你知道失败是成功之母,要坚强不被失败打倒,向胜利招手。
书在你前面,不懂得书的人,不仔细看书,他永远也不知道读书的快乐。当会读的人看到这本书,他会爱不释手,甚至兴致勃勃的读了起来,书就显得很珍贵了。
书,是成功的彼岸。只有你打拼黑暗。黑暗来到你身边,你不能被它打倒,要坚强,永争第一。
书,是知识的海洋。它广阔又无垠,只要你快乐的阅读,你就能把它全部“喝”完,到时候,你就有许多知识,就能在有限的时间内,读更多的书。
我曾想:要是我把书放在头底下,是不是会记住里面的内容?还曾想:今天晚上书会不会跑到我身边,给我讲一个好听的故事,让我回味无穷?
总之,书是丰富多彩的,是他陪伴你一生,让你度过无数个春夏秋冬,尽情地睡在书香里吧!