运动会的作文
9月27日,我们学校举行了一次运动会。先是领导讲话,然后彩旗队表演了一个精彩的节目,鼓队又打出了欢快的鼓点。可能是学校老师怕运动员太累了发挥不出自己的力量,就说:“停,大家先回教室休息,然后充分发挥自己的水平。”
回到教室,心里总是忐忑不安,非常紧张。感觉在教室里等了很久,收音机里却没有叫我的名字,失望至极。我对自己说:今天早上白来了!我的名字在听到之前就在收音机里响起来了。我赶紧跑到起点。我一在跑道上找到起跑线,比赛就要开始了。我站在起跑线上,感觉自己的心都跳出来了。“喂!”随着一声枪响,我飞快地向终点线跑去。跑来跑去,累坏了,听见同学们叫“胡,加油!胡和宁,加油!”才发现同学都在给我加油。我下定决心不让所有人失望,所以我努力向前。当然,我真的没有让同学失望。当我冲到终点的时候,武青阳开心的抱起我,把我背在背上。我自己也很开心,因为跑出了小组第一。洪飞阿姨在结束的时候说:“你是跟你爸跑这么快还是跟你妈跑这么快!”我没有回答,但我想我一定是结合了父母的优点。
回到家,我兴奋地告诉妈妈,她好像比我幸福。爸爸还说我踩热车了!
啊,多么美好的一天!