运动会的作文
今天,我们全校同学来到操场上,举行一年一度的运动会。
首先我们举行了隆重的开幕式。随着响亮的运动员进行曲,我们排好队伍,走出教室,来到操场。彩旗队、花束队也依次步入操场。可是,当我看到学校领导坐在主席台上,不知怎么的,我马上感到身子一热,紧张起来。我对自己说:“没必要心慌,这是一件光荣的事。”我就马上轻松了八度,大大方方地大踏步走进了操场。
随着校长一声令下,本届运动会的第一个项目——每个学生都参加的团跑开始了。我们班分四路纵队进场,接着并作二路纵队,来到了田径场。我挺直了身子,手握紧了拳头跑了起来……开始的第一圈、第二圈,我很有精神,可第三圈,我已经气喘吁吁了,豆大的、晶莹的汗珠从我的头上流到鼻尖,又从鼻尖流到嘴巴里。我用舌头一舔,哇!太咸了。可我始终坚持着,跑到了终点。
下午是运动员拼搏的时候,虽然我不能参加,但我还是很高兴,因为可以休息四天半的时间。
祝愿我们班取得好成绩。