运动会小学作文
一年一度的运动会又来了,这次的运动会真热闹,有好多有趣的活动,我们为了这些活动和比赛,都非常努力的练习,每次升旗的时候,就会练健康操,老师一有空就会让我们练习“团体接力”,希望我们运动会那天能够得第一。
运动会的节目可真是精采啊!有“团体接力”、“ 四百米接力”、“八十米个人赛”、“趣味竞赛”和“健康操”,还有其他好玩、有趣的亲子活动。我印象最深刻的是,这次的运动会妈妈是当主持人,我在台上 示范健康操,爸爸要帮我照相,却找不到我,妈妈从主席台走下来,跟爸爸说:“孟庭在台上!”,真是太好笑了!我觉得团体接力最刺激,尤其是六年级的团体接 力,跑得很快又很接近。
热闹的运动会结束了,我们班的表现真是可圈可点,我们三年一班得了总冠军,老师很开心,我们大家也很快乐。