小学运动会作文
今天是三年级运动会,我有点紧张。看,啦啦队在运动场上大声欢呼。运动员们摩拳擦掌,渴望尝试。多么活泼!
我参加了200米赛跑。以前,当我练习的时候,我妈妈说我必须跑完最后50米。今天,我终于按照妈妈的方法通过了一个人,获得了第四名,这和我想的有点不同。
给我印象最深的是4×100接力赛。我是第二好的赛跑运动员。当我跑向终点线时,四班的同学跑到我们班的跑道上,不小心绊倒了我。我摔在地上,腿上的皮肤破了。第三名的谢成西被我丢了一只鞋。她甚至没穿鞋子就跑了。这种精神确实值得学习。
虽然这次我没有得到好的结果,但我得到了一个事实:只要我们付出,我们就会得到一些东西!