秋景小学作文
秋天的景色在我看来格外美丽,我穿上了昨天新买的毛衣,出门去看着深秋之景。
我来到了公园内,树木落了一地金色的叶子,但是同时叶子融入到土壤当中,为下一次树木长出新的叶子做准备。
我喜欢这落叶的秋景,它代表了新生,代表了新的事物,从远处望去,一棵棵树木散发着金色的光芒,在快要落下山头的太阳的照耀下显得格外耀眼……
我也喜欢轻轻地踩在这落叶上,软软的,舒适的感觉,我闭上眼睛静静的享受着眼前的一切,我喜欢这里,喜欢美丽的秋景,喜欢它带给我的舒适……
秋天的景色除了落叶可是还有别的哦!我又去了果园,果园一片欣欣向荣的景象,许多树木都结出了果子,我忍不住摘下来了一个尝尝,非常甜美,香香的,甜甜的,属于秋天的滋味……
秋天,是个丰收的季节,秋姑娘悄悄地来了,为每一棵树木都带去了果实,透过这些果子我仿佛看到劳动人民丰收后的开心,喜悦,满足的表情……
秋天,也是个爱美的季节,她用这些美丽的叶子装饰着自己的季节,带给每个看到秋景的人一份喜悦,一份欢欣,一份美……
秋天,更是个喜悦的季节,因为很多人都喜欢这个季节,秋天,因他们而喜悦……
秋景小学作文 篇4
九月,秋天来到了我们的学校——锁金二小。
我站在楼上,放眼远眺,第一个映入眼帘的是操场上一排梧桐树,它们有的飘到了地上,有的摇摇欲坠,还不想离开大树妈妈。旁边还有一棵松树,松树挺拔,树叶苍翠;其中,最引人注目的是菊花,颜色有的白的如雪、粉的似霞、黄的赛金--------形状也不相同,有的像大螃蟹,有的像妈妈的卷发------
秋天真美丽!