游公园小学作文300字
今天,爸爸和妈妈带我去香港海洋公园玩。
那里面有许许多多慕名而来的游客。有中国人,英国人,美国人......
首先,我们去玩最刺激的过山车,排队的人很多,人山人海的。过了一个小时,我们我们才坐上了过山车。游戏开始了,车子飞快地跑了起来,像一只正在奔跑的猎豹。到了中间,车子飞快地转了一个大圈子,好像从十楼跳了下来,把我吓得魂飞魄散!车子飞快地跑回到终点,这时我的心才稳定了下来。
接着,我们来到了海盗船,虽然人不多,确十分的恐怖。过了十五分钟,我们坐上了海盗船。游戏开始了,船摇啊摇!突然船摇得非常高,我的心好像飞了出去。吓得我闭上了眼睛,张口大叫:救命啊!啊!啊!。。。。!”船慢慢地停了下来,游戏终于结束了。差一点我的心脏病都要吓出来了。
最后,我们来到了摩天轮,等了半个小时,我们才坐上摩天轮,游戏开始了,摩天轮慢慢地转着。因为有许许多多的人要坐上来,好一会儿,人终于坐满了。摩天轮终于开快点了,不一会儿,游戏就结束乐。我自言自语地说:“这么慢,应该叫坐慢天轮吧!至少也要快一点吧!”
我最喜欢玩过山车了,因为过山车非常刺激。
今天是我最开心,最好玩的一天了。