大家好!我叫郭宇缘!顾名思义,我这人缘份就是好!哎哎!别砸鸡蛋啊!不信?那我先跟你介绍介绍我,看你想不想与我做朋友!
我十一岁,五年级。一头乌黑亮丽的短发,炯炯有神的大眼睛,偏瘦的身材。是个名副其实的‘假小子’。妈妈说我没女孩子样,爸爸说我像他儿子,不像女儿,老师说我不像女生。加上我皮肤黑,又不喜欢穿裙子。总是穿牛仔裤。有些老奶奶不清楚,还说我爸爸妈妈有福气,生了个俊儿子。总是把我弄得哭笑不得。但我也不介意,我自己也挺喜欢当男生的。
我不仅喜欢运动,也是个‘书呆子’只要我在看书,你就是把天都弄塌下来了,我也懒得管,塌下来后我还能开手电筒看呢。这样我就不用天天买书啦!只要有书,那我就会变乖。有事例为证:上学期,我的成绩很不稳定。妈妈跟我说:“只要你连续五次成绩在九十五以上,只要语文就好。那我就给你买5本你想要的书。但要记住,是‘连续’!”“哇!5本!我自己选的?”“没错!”“那没问题!”“一言为定啊!”“恩恩,一言为定!”嘿,还别说,我真的连续得到了五次九十五分以上的成绩。妈妈也守信用,让我选了5本书给我。可把我高兴坏了。
我喜欢唱歌、写作文。我还是班里的‘小作家’呢!老师总喜欢把我的作文当范文给同学们学习。我也常常给同学‘贩卖’一些写作技巧。还别说,那些同学的作文水平还真提高了。哈哈,我也出名了。