小学六年级雪的作文
经过学校领导的商议,组织了一次活动:全校总动员与雪亲密接触。听到这个消息,我们班甚至全校像炸了营似的,都三个一群五个一伙的聚在一起讨论,分工,高兴的一蹦三尺高。
下午,来到学校,眼前的一幕让我惊呆了:有的拿铲子,有的拿胡萝卜,有的拿弹珠子,有的拿纽扣…….真是一幅整装待发的样子。当广播上的音乐响起时,各班学生集合的样子真是可以用快,静,齐三个字来形容。这使我想到一句话“万事俱备,只欠东风。”当老师下令出发时,静悄悄的队伍立刻欢呼起来,同学心中涌动的高兴、激动全都爆发出来了。山上化成水的雪向下流淌着,房檐上的水珠向下滑落,露出它的本色,远远望去融化在黑白之中。马路上的雪也相聚在下水道中。同学们来到山上一看见漫山遍野的雪就控制不了自己的行为,扑上去,抓起一把雪向别人扔去,被打中的“幸运者”也开始反击,就这样拉开了序幕。我也玩性十足,寻觅一处雪多的地方,捧起一手的雪,把它揉成一个球,抓住时机“啪”打中啰!被我击中的那一位也不是吃好果子的,也利用身旁的雪搓成一个球,像我的位置扔来,竟把我打中了,哎呀,真是“智者千虑,必有一失”哟!哇,一会时间有些同学就已经把雪人堆好了,有鼻子,有眼睛,还有手,栩栩如生。照相的同学给他们的成果留下了永久的印象,也在他们的心中刻下了深深印记。
直至夕阳亲吻着西山,小鸟的歌声才把我们从嬉笑与玩乐中唤了回来。时间把我们今天的一切都载入了史册,我们一定永远不会忘记大家一起度过的快乐时光,我将永远地把它刻入自己的同学回忆录中!