今天,在早上10点我和好朋友石文琪约好了一起去少年宫玩。也把第二课堂的券用了。
我们都第一次单独和朋友去少年宫,所以特别的兴奋。我们先坐上了公交车,要一直坐到底站——六公园,要坐1个小时左右。我们一上车就聊开了,时间一点一滴悄悄地从我们的身边溜走了......我们到站了,一下车我们就迫不及待的向少年宫跑去。
一进少年宫的门,首先映入眼帘的就是好玩的海盗船。让我和石文琪看的两眼发光,二话不说,我们排队坐上了海盗船。海盗船开始运作了,海盗船一开始先是慢慢地转和左右摆动,过了一会儿就开始加速了,转的幅度也越来越大了。我们下来的时候人还摇摇晃晃的呢!
我们玩上了瘾,下一站是刺激的弯月飞车。我们在排队的过程中开见有些在玩的小朋友害怕的哭了,我就回过头去问石文琪:“你害怕吗?”石文琪摇了摇头,说:“不怕,越刺激就越好玩。”这时,该我们玩了,我们选了一辆就坐了上去。管理员阿姨对我们说:“飞车马上就要启动了,请你们用力踩住踏板。”我和石文琪便用力踩住踏板,飞车启动了,因为我们用力的踩住了踏板,所以我们的飞车是“飞”的最高的。我们高兴的叫了起来。
我们该去玩成活动作业了(第二课堂),我们到了一个第二课堂的活动地,是少年宫体验开车的地方,我们用第二课堂券进去体验了一下。我选了一辆红色的车,因为以前没有了解关于车的知识,体验一开始我就开始乱撞,就像在玩碰碰车一样。还是石文琪把车开过来叫我一些关于车的基本知识。练了不一会儿我就开的很好了,我的车瘾还没过呢!可惜时间已经到了,工作人员过来帮我们解开了安全带。接着我们又去玩了几个项目,吃好了饭后我们就坐着公车回家了。
今天是我第一次单独和朋友去少年宫,更往常去少年宫的感觉根本不一样,我可真高兴。