在我三岁的时候,妈妈带我去小朋友游泳的地方学游泳。换好衣服上台阶的时候,一不小心踩空了,我就沉了下去。妈妈还没发现,一回头我不见了,妈妈往水里一看,我沉了下去,妈妈很害怕,赶紧把我拉了上来,让我趴在她的腿上,使劲拍我的背,妈妈吓坏了,我也吓坏了。从那以后,我再不敢下水了。 几个月后,爸爸带我去太豪游泳,我在岸上还是不敢下去,突然爸爸一把把我拽了下来,让我在他怀里感受水,慢慢地他把手放开了。我还以为爸爸扶着我呢,一回头爸爸早在前面了。原来游泳一点也不恐怖呢!我再也不害怕水啦!