我爱故乡的什么作文300字
我的故乡在陕西,我爱故乡的苹果。
春天的雨丝从天空的怀抱里跳出来,拥抱大树,亲亲苹果,所以才让苹果有了可爱的小脸。
秋姑姑悄悄地来到了,到了苹果宝宝们练习走路和跳高的时候了。
苹果不大不小,和桃差不多,在苹果的红脸蛋上面,还有一根头发呀!哦!原来那是苹果的绿梗儿呀!夏天,苹果刚出生,它还是绿的,吃起来又苦又酸,非常难吃。
立秋的时节到了,也是苹果快成熟的时候,苹果的颜色开始变黄绿或红黄,吃起来是又酸又甜。秋天,到了苹果学走跑的时候了,它才慢慢变成红红的颜色,它的味道甜甜的了!你们一定不知道,你每天早上吃一个,医生会给你说“再见”哦!因为呀,这个苹果可是肚子里面的环保小卫士呢!如果你想要吃到更大更甜的苹果,请到我们陕西来。