寻宝小学作文
今天,刚一上课,老师就宣布:“现在,我们来玩寻宝的游戏!”同学们都非常高兴,拍手叫道:“好!”
我们排着整整齐齐的队伍走到藏着宝贝的操场上。“每一个纸条上都有一个奖品,看谁得到的奖品多!”老师讲完游戏规则,游戏就开始了,我们一个个兴高采烈地冲向小操场。我一边跑,一边想:我一定要找到多多的纸条。我正漫无目的的寻找,赵盛超高喊:“我找到了一个!”我看见以后,非常着急,忙地找起来,就像一只无头苍蝇到处乱撞,累得满头大汗。终于,我找到了一张纸条。我打开一看,上面写着:棒棒糖一个。我非常高兴,心里就像吃了棒棒糖一样甜,我更有信心了,我一定会找到最多的纸条。正当大家找的兴高采烈的时候,老师说:“时间到。”我们还没找够。只好扫兴地走回教室。这时。赵盛超自豪地说:“我找到了16张纸条!”老师让他到前面领奖去了,我虽然只找到了六张,也蹦蹦跳跳地去领奖了。
今天,“寻宝”这个游戏我没玩够,回家我还要和姐姐玩这个游戏,我偷偷笑着:哈哈,姐姐一定玩不过我。