书包小学作文
我的名字叫书包,爱穿蓝色的大衣,大衣前有一辆跑车,黄色的,看起来非常酷,更是显得我非常帅气。
我的身体像一套房子,分三层,第一层里面住着纸巾和三角尺小朋友;第二层里面住着姐妹花水彩笔、油画棒、荧光笔和钢笔、红笔兄弟。第三层房间宽大,住着音乐、数学叔叔和语文、英语阿姨,还有天真活泼的练习本。最后的暗兜里装着字典、文具盒。我的两侧是小主人在这儿放水杯。我整天是满载而归。
我已经来到小主人家三年多。在这几年里,小主人对我很好。虽然,每天有些累,但我很开心。因为小主人走到哪里,就把我带到那里,他从来不会把我到处扔。每次放学回家,他总是把我放在一个单人沙发上。有时候我身上外衣脏了,他就用湿抹布给我擦。假期时,小主人也会把书拿出来,给我痛痛快快的洗一个澡。所以,我和小主人是非常友好的朋友。
别看我是个小小书包,作用可不小。每天和小主人形影不离一起上学、放学,为小主人服务。我很开心、很快乐,因为我感受到了我存在的价值。