如果能缩小,我想做溪边的石头,躺在地上,看着世界的美好。
早晨,太阳慢慢升起,阳光照耀着我。突然,我觉得很舒服,很开心。歌声打断了我看太阳升起的好心情。我看见一只鸟在我旁边的大树枝上张开它的喉咙,尽情地唱着美丽的歌。我心情更好,听着鸟儿歌唱,看着美丽的风景。
中午,炽热的阳光照在我身上。我受不了。我多么希望冯姐姐能来,这样我才不会觉得热。终于,冯姐来了,她轻轻拂过我的身体。感觉很爽很舒服。
下午,孩子们离开了学校。那是一个悠闲的下午。他们的噪音吵醒了我,让我打了个盹。我没有生气,而是微笑着看着他们。放学后,一群男生贪玩,把书包和外套扔给我,自己照顾自己在小溪里玩耍。哟,这些野孩子真调皮,真好玩!看,那些男生拿水泼坐在石头上的女生,女生吓了一跳,于是有女生就往小溪里泼,加入了欢乐的泼水大战!一个小孩用水给我拍照。虽然被泼了水,但我很开心,因为我被这些孩子的快乐和纯真感染了。
夜晚,月光照在我身上,星星织进夜空,一切都是那么宁静祥和,仿佛时间在这一刻停止了。我静静地睡了。