额,今天就是传说中的猴年马月中的下一个月啦。没错,是不是你已经猜到了,今天就是20世纪还是21世纪来着的。算了,先不说这些东西了,这些东西可能就是所谓的开场白了吧,既然是开场白,那我就要多打点字数啥的,这样才显得我这文章高大上,高大上就是,百度一下你就知道,话说,百度,不一样的搜索引擎,听说疼讯是个dtl啊,儿子啊,这是你同学肖gay粥说的吧,听说他的手机是魅族的,额,开场白结束了。没错,你没看错就是这些东西,我以后就要把这个开场白当作我的个人专属的开场白才比较好啊,专属听起来是不是感觉,额,有点多了,今天的主题是魔方,但是,怎么这么多都跟魔方并没有半毛钱关系啊,那我要不改成随笔好了,随笔啊,就是我文章无聊百倍的文章啊,特无聊,建议你们感兴趣的去看看真特么无聊啊。
好了,又跑题了,算了本想说的,还是算了。额,今天该续集了,详情请看文集。
儿子他说:“爹,快看,我解的就是这些东西,是不是感觉我智商报表了啊。”我把他翻译的看了看,read、firist、list、us、be、deal,我想了下,这不是儿子学过的单词嘛,没想到她还知道学以致用啊,不对啊,这连起来不久是,读第一次单子我们是解决,这都是些什么鬼啊,还还还读第一次,有跟爹敲说专业的。
儿子却说是我的字母位置排错了,所以才成这样的,他说:”是这样的,第一次玩,应我们一起读单子才能解决还原的困难。“我说:”儿子啊,几天不见,你这忽悠人的功底有增进不少啊,你忽悠得了别人你还能忽悠爹啊,怎么还把它给扩写了,这不是忽悠是什么?“儿子说:”爹啊,你不知道啊,两国语言多少会有点差异的嘛,这很正常,所以啊,这样才能准确的翻译啊。“
我瞬间觉得儿子说的话很有道理,于是我就反复地想,想啊想,怎么样才能还原,可是这翻译了还是不还原魔方啊,难不成这问题出在第一次上,这个单词,F,它肯定另有玄机。