“ 叮铃铃,叮铃铃……”上课了。老师走进教室,微笑着说:“今天我们玩一个同学们从来也没有玩过的游戏,同学们疑惑着想:“是什么游戏呢?”这时老师说出了游戏名字“扳手腕”。同学们顿时欢呼雀跃了起来。
我首先讲清游戏规则,本次比赛是单腕比赛,参赛队员的胳膊不能离开桌面,双方双手紧握,把对方的手压倒在桌面上为赢。
首 先上场的雷振东和孟志浩,他们俩个各坐桌子一边,做好了比赛的架势。随着老师 “预备,开始”|一声令下比赛拉来了序幕,只见他们个个面红耳赤,手露青筋,比赛不分上下,一分钟,俩分钟。雷振东有点撑不住了,孟志浩见势便更使劲了, 同学们也情不自禁地喊:“加油、加油、加油”地喊出了助威声,气氛越来越紧张。雷振东终于撑不住了,,他的手被压倒在桌面上了。
比赛在同学们的欢声笑中结束了,我们打成了平局,我们玩得很开心。