我课余时间是养小金鱼·打羽毛球·打乒乓球······可我就是喜欢养小金鱼。
在我小时候,我不懂养小金鱼,结果小金鱼胀死了,我十分伤心,然后下决心长大养金鱼。
我渐渐长大了,爸爸给我养老五条小金鱼。有一次放学,我立马跑回家,作业没写完就去看小金鱼,我抓一点鱼食放进鱼缸里,妈妈叫我去写作业,我要看小金鱼游泳。说实话,那次我差点被妈妈打了。
还有一次,老师说明天要期中考试,叫我们回家好好复习。我一到家就跑去看金鱼。爸爸不让我看金鱼,我非要看,因为我看不到金鱼又伤心有着急。我对爸爸说:“看一下就复习!”爸爸看我这么请求,无可奈何地答应了。我喂一点鱼食,看着它们,看它们欢快的样子,我忽然觉得自己也好快乐。我看看鱼水,觉得水有点浑,连忙去换水,换水过后,水更清了,小金鱼们游来游去,像是在说:“谢谢你!”我笑了笑,连忙去复习。
我的课余生活就是养小金鱼,你喜欢吗?