我的小学作文300字
我喜欢秋天,因为秋天的景色很美丽。
先说说田野吧。瞧,秋姑娘摸了摸“玉米”的那把大胡子,玉米露出了金黄色的大牙;秋姑娘悄悄地从高粱身边走过,高粱露出了黑红黑红的“笑脸”。棉花也开了,它随风摇动着,仿佛在得意的夸奖自己那一身雪白雪白的“衣裳”。
再看看果园。一身淡黄的梨成熟了,发出诱人的香味,一阵风吹过,它们在树上摇了摇,犹如一个个小铃铛;满树的枣子成熟了,像一只只小眼睛,你的眼睛再好,也数不清。
公园里,梧桐树叶从树上落下来,像一只只小蝴蝶在空中飞舞。一一朵朵金黄的“小扇子”落在了地上,那是许多银杏叶汇合在马路上,形成了一条独特美丽的“金色地毯”。枫树叶子火红火红的,不住意看,还以为是火苗呢。
这就是我眼中的秋天。它多姿多彩、丰收喜人、硕果累累、你喜欢秋天吗?
在我的生活中,有的事让我哈哈大笑;有的事气得让我愁眉苦脸、闷闷不乐;有的事让我悔不当初;有的事让我呜呜大哭——可是,让我最难忘的是那次月考——那次月考前,我的心情一直不安,生怕不好好复习成绩落下来了。于是,我每节课都认真听讲,这样,我的那种心情由不安转换成了开心、自信和稳定。要月考了!我在月考的时候反复想着:袁思阳,你忘了自己的努力、奋斗了吗?加油!别忘了:努力、奋斗—恒心、信心—成功!我在心里一遍遍地想着。于是,我便认真考虑,耐心检查。功夫不负有心人!我终于超过了年级状元秦丹妮荣获了冠军!这可是我第一次超过多年的小状元秦丹妮呀!我好激动啊!心里开心、高兴,多年的努力总算开花了!我的心情可想而知——
在记忆的海洋里,我不停地跑啊跑啊,渴望追寻那最美的记忆并让记忆中多一些成功的喜悦!