今天我和学英语的好朋友王玉婷吵架了,并不是她买了一把新扇子我嫉妒她。
早上因为我单词不通过,被老师罚抄词语,我抄着抄着,坐在我旁边的王玉婷忽然把一个纸团丢了过来,正好砸在我的笔杆上,把我的本子弄破了,我非常生气,就骂了她一句。她看了我一眼,似笑非笑地说:“我不是故意的。”看着她得意的眼神,好像在说:“你错了这么多,真差!”我越想越生气,看着她把新买来的扇子在我面前摇来摇去,我于是想报复她,我用笔往她扇子上一戳,划脏了她的新扇子。王玉婷气得满脸通红说:“你是故意的。”说着就流下了委屈的泪水,看着她可怜的样子,我的气一下子全消了,我很后悔,不应该那样做。等到中午的时候,我跑过去对她说:“对不起,我不应该那样,我们做回好朋友吧。”她笑着对我说:“没关系,我早就忘记了。”于是我们又和好了。