赏雪小学作文
今天,我们在早读时间去赏雪。这是今年冬天以来的第一场雪。怎么能错过这么好的机会呢?
今天和北方的天气不同。我们在细雨中行走。操场上,草地上,一片白色,车上,一直穿着白色棉袄。校门外,善良的雪覆盖着鲜花和草地。小树被染成了白色,但它们仍然站在校园外面,守护着我们的“家园”。我看到许多小树脱下旧衣服,穿上冬天送给他们的白色棉袄。但是松树没有退缩,仍然穿着绿色的衣服,站在雨里,看着我们。原来鲜艳的花草,再加上雪的颜色,好漂亮!可以说是“超色组合”!
我抓起一把雪,捧在手里,冰冷的感觉冲进了我的手里。我不得不砰的一声把雪扔在地上。
很多老师都来支持我们了。一道光闪过,我们被拍了下来。中午,揣老师给我们每个人拍了一张照片。当时我站在雨雪的怀抱里拍照。那是大自然的杰作!
这场雪不仅为我们的学校增添了一道风景,也给了我们很多快乐和幸福。