今天我们去秋游,我坐在开往秋游地点的大巴上想:今天去哪?干什么?好玩吗?想着想着就到了。
刚一到地方我便眼前一亮。这里有树,有花,有草。听老师说我们还能亲手挖花生!这些都让我闻到了大自然的“味道”。
我最喜欢的是一个叫“爬云梯”的大高网,看起来像一座大楼。玩的时候我们排成一列,逐个等待着爬上去的机会。而我们排队真像是热锅上的蚂蚁一样乱。排在后面的不停地催促着“快点儿”。我虽然没说,但是心里却火冒三丈,哪有那么难,还不快点?慢吞吞的,哼!
终于该我了,我心急的一下子窜了上去!在低处我还掌控自如,可是一上高我就开始全身发抖,不敢往前。这时我听到背后有人喊:“加油!”而这时我感受到了一股温暖涌上心间,使我感觉全身充满了力气。我手抓住绳子,脚一蹬眼一闭,冲了出去。我感觉像离弦的箭一样,其实实际上也不快。但一旦听到那大声的加油声,我就充满力量,最终安全落地。虽然我出了一身冷汗,但心十分温暖。
今天我克服了恐高,主要是因为大家的鼓励。我现在知道了别人有困难,不应该是冷嘲热讽,而是给与他鼓励,帮他客服困难。