今天,是我的同学:麦天小雪的生日,我兴致勃勃的参加了她的生日。
我以为,很快就会切蛋糕的了,可谁知,我们等啊等,等啊等,还没见到蛋糕的踪影,我不耐烦地把林聪仪拉到天台,和她开开心心的聊天。
我们聊了几个小时,可一点都不觉得累,我终于知道大人们为什么一聊天就要聊很久了,因为一聊就听不下来的,还可以把不开心的事倾吐出来,我把好多秘密都告诉了林聪仪,她静静地听着,然后发表自己的意见。忘了介绍,林聪仪是我最好的朋友!
9点了,我们终于可以吃饭了,我快速的吃了半碗,然后后面就拼命吃菜,把自己撑的饱饱的。切蛋糕了,大家把蛋糕上的奶油刮下来,粘在别人脸上,然后嬉笑着跑开......
今天真快乐啊!