我的小学作文300字
平平常常,扎着一束马尾辫,刘海自然地垂在额头上。细细的眉毛下面镶嵌着两只不大却炯炯有神的的眼睛。高高的鼻梁下只长着一张能说会道的嘴。我同所有活泼的孩子一样,喜欢一切新奇有趣的事物,不怕所有令人害怕的事物。没有伤心事,也没有任何烦恼……
我是一个开朗的人。只要看见有同学不高兴了,我就会主动去讲笑话给他听。有时讲的笑话不好听,我就想新的笑话来讲,有时笑话讲到一半,我自己就会忍不住笑气来。所以我将的笑话也总是让人哈哈大笑。有时我也想大笑,先讲完笑话再笑,可是难啊!
我喜欢看书。一拿到一本好书,我就会如痴如醉地看起来。每天回家后,我第一件事就是看书,而且一看就是半小时,连作业都忘做了。妈妈回家问我:“作业做好了吗?”我总是说:“没,我在看书。”有几次吃晚饭前,我在看书,差点忘了吃晚饭呢!因此,我也获得“学校十佳小书虫”的荣誉呢!
我也有一些小缺点,比如很爱说话。有一次我吃晚饭,和妈妈说学校里的事,说了好一会,结果饭菜都凉了!
这就是我,一个开朗爱看书的小孩!