我的爸爸小学作文
我的爸爸妈妈是做服装生意的,为了这个家,他们起早贪黑的经营着这个小店……有一天早上,六点钟,爸爸妈妈天不见亮就起床了,准备到成都去进货。下午放学回到了家里,我边做作业边等他们……窗外,下着蒙蒙的细雨;天,渐渐的黑尽了。可是,爸爸妈妈吗还没有回来……一看时间都快到八点钟了,我又冷又饿。忽然,想起家里还有南方黑芝麻糊,我先把饮水机打开烧水,然后再把碗洗干净,将两小袋芝麻糊和一小袋奶粉倒在碗里……等我把芝麻糊吃完,爸爸妈妈才拖着疲倦的身子回来。一问,原来他们还没有吃晚饭呢!我的眼睛渐渐的模糊了。做生意的人真辛苦啊!我一定要好好学习,长大后找好多好多的钱来孝敬爸爸妈妈。