夏天的小学作文
太阳火伞高照,好像撒了许多金粉在大地上,这时,爱美的花朵宗族纷繁跑到大树下乘凉,向太阳垂头。
夏天炎炎,我像宅院里的花朵相同,急速的跑到空调室消暑,这时爸爸像大声公般大声的叫我和弟弟,原来爸爸要带咱们去小人国玩。下车后,皎阳似火的太阳 照射在我身上,就像在锅子里的虾子相同,不停的挣扎,可是想到立刻就可以玩水的味道,只好忍受到玩水区,换好泳衣后,我立刻到滑水道旁,耐性的等待前面的` 人,直到轮到我时,我立刻跳上滑水道,溜呀溜的,我立刻到了地上,接着我牵着弟弟“黑嫩嫩”的小手到游水区,冰冰凉凉的游水池,有一波波的波涛,好像在迎 接着我的到来,有片树叶慢慢的飞下来,他是不是也来消暑呢?天色暗了下来,原来是下雨了,这场雨居然让我觉得夏雨雨人。
到家后,我翻开冰箱,寻找那支怕被我吃掉的冰棒,我撕开了包装纸后,高兴的吃着冰棒,感觉暑气全消了呢!冰冰凉凉的冰棒,在我的嘴里散发着冰凉的气体,真是沉李浮瓜。
夏天玩水让我觉得本来热呼呼的身体立刻有结冰似的感觉,不只让我觉得烈日当空的天气变成了有和风吹来的味道,还让我感觉不像方才艳阳高照的夏天了。