光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经上四年级了,在成长的过程中,有快乐也有烦恼,现在我就说说烦心事。
我表妹是我上一年级时出生的,她很可爱,我很是喜欢她,可是现在觉得不只是可爱了。
就在上个月,我在洗澡,妹妹跑进我书房,把我的作业本炸的粉碎,我上楼时才发现,顿时怒火冲天,追到奶奶楼上找她算帐,她哇哇大哭,竟把奶奶引来了,奶奶立刻把她抱来怀里,不分青红皂白对我说:天舒,回你房间去,不然不给你吃饭。我无奈地回房,第二天因为没有作业给老师恨恨地批评了。
还有一次,她偷偷把我舍不得吃的水晶果冻吃个精光,我真是气极了,找到她用手使劲拍她屁股,妹妹又是大哭起来,这时,奶奶又来坏我好事。我吓得赶紧回房,装着玩电脑的样子,奶奶问我妹妹怎么了,我说不知道,反正不是我干的。才逃过了一劫。
这真是个让人又爱又恨的妹妹,因为她,我多了不少烦心事。