今天,孙老师因为有事出去了,所以今天的自习课我们自己上。我们班的“三大组”又出场喽!
爆破组
我们班的爆破组是无人不各的,他们的成员有孙玉鹏、束长鹏。老师一个走,孙玉鹏以一个大鹏展翅瞬间移动到了束长鹏的座位前,那速度刘翔都追不上。在束长鹏的座位上,那可是他们俩个的“天堂”。“束长鹏,小刀多少钱买的?AK47多少元……”教室里立刻被他们俩的大嗓门所笼罩。可是他们还感觉光说不行,于是,他们一会儿在地上打滚,一会儿又模仿枪的声音,好像整个教室都成了他们的游戏世界。
炸弹组
我们班的两颗炸弹,只要相遇就会引爆,他们就是李海丰和壮磊。这不,今天我们大家正在写作业,突然李海丰回头对正在写作业的壮磊说:“小样,你在写什么,让大爷瞧瞧。”“你再说一遍!”“我再说一遍,怎么样,你敢打我吗?”只听“啪”的一声,李丰的脸上立马出现了一个佛山无影掌,李海丰也不甘示弱地往壮磊的身上就是一拳。他们俩就这样,你一拳,我一脚本地打阗,直到打累了以后才住手,火苗渐渐熄灭了。
狐假虎威组
我们班的颜岩可是一个名副其实的自恋狂,今天,只见他在那里写作业,突然对大家说:“大家不要讲话了,快写作业吧!”可是,没过几分钟,他那两颗大门牙就藏不住了,随着一声令人震惊的狂笑,大家猛然回头,却见颜岩在那里砋和别人谈笑风生,原来还认真写作业区抢劫却变成了这般模样。
这可真是老虎不在家,三组猴子称大王啊。