神奇的房子-三年级作文
时光飞逝,一转眼到了2037年,我在生日会上得到了一件特殊的礼物——变幻无穷的手提房子。
看起来它真的就像一只普通的手提包,然而,却隐藏着让人惊叹不已的神奇变化。我轻轻地按下了红色的启动键,只听滴的一声,手提箱开始变大,一眨眼的功夫,我的面前就出现了一个充满科技感的精致房间。
我迫不及待地走了进去,房间的墙壁都是3D效果的优美风景,天花板是一片蓝天白云,仿佛置身让人心旷神怡的桂林山水,我自言自语道:“哇!好美呀,但是怎么只有一间客厅呢,我怎么睡觉呢?”话音刚落就听见有人说:“您好,我的主人,您现在需要休息一下吗?”我吓了一跳,赶紧向四周张望了一下,嘴里说:“是的。你是谁呀?”那个声音回答说:“主人,我是您的智能管家,现在就请您休息吧。”我惊讶地发现客厅正在迅速地变换,原来的电视、沙发都凭空消失了,出现了一张柔软舒适的大床,墙壁和天花板也一下子变成了一望无际的宁静星空,给人一种温馨的感觉。我看得目瞪口呆,开心极了,躺在床上美美地睡了一觉。
醒来后我伸了个懒腰,肚子忽然咕咕叫了两声。耳边又响起了智能管家的声音:“早上好,主人,请享用您的早餐吧!”霎时间,我的床边升起了一张精巧的餐台,上面摆满了琳琅满目的美味佳肴。我看着食欲大增,津津有味地吃了起来。
享用完早餐,我想去看望远在美国的好朋友,于是对智能管家说:“请帮我订一张去美国的飞船票好吗?”智能管家说:“您不必买票,我现在立马带你飞过去。”只听轰的一声,房子腾空而起,载着我向美国飞去。我跑到窗边一看,洁白美丽的云海包围着我,不一会儿,我就来到了自由女神的脚下,和朋友开心地拥抱在一起。
我兴高采烈地带朋友参观了我的神奇房子,又一起乘着“房车”奔驰在辽阔的美洲大陆上,风和日丽的时候驾驶着房子变成的游艇出海,还可以把房子变成潜艇,变成宇宙飞船,在深海里探险,到太空里漫游……
科学技术给我们生活带来多大的变化呀!我一定要好好学习,在科学里继续探索更多的奥秘,让世界变得更加美好!