神奇的礼物作文
奶奶到青岛玩的时候,问我:“你想要什么礼物?”我有许多玩具,有遥控飞机,遥控汽车……但是,我却没有遥控轮船。于是,我告诉奶奶,我想要一个遥控轮船。奶奶爽快地答应了。
今天奶奶从青岛回来了。她把一个橙色的遥控轮船送给了我,我心中十分欣喜。终于有了遥控轮船,一回到家,我先看看说明书,搭好整个轮船,便把它放入楼下的水池,准备试开。我一按下前进的按钮,轮船就“嗖”的一声往前冲去。速度非常快,还激起了好几朵浪花。我一会儿按倒退钮,那遥控轮船乖乖地倒退回来,我让他一会儿向前一会儿后退,左右开弓,遥控轮船在我的指挥下在池里开得可欢了,我感觉自己像一个船长。我玩得十分开心,激起的浪花和我的笑声直上云霄。
我把轮船拿起,想看看它在陆地上怎么开,可不管我怎么按前进钮,他都不动,原来螺旋桨要放在水中,轮船碰到水才会开动的。这个轮船真神奇啊!