简介:一年一度的植树节到了。早上,风和日丽,暖风拂面。天空中飘着朵朵白云,像在草地上吃草的马儿,像在花丛里翩翩起舞的蝴蝶。老师带领去山样?飞?到山坡上。一到山坡上,同学们搬树苗,拿着锄头挖坑,拿着铁锹铲土,还拿着水桶到河边…
植树节到了。早上,风和日丽,暖风拂面。天空中飘着朵朵白云,像在草地上吃草的马儿,像在花丛里翩翩起舞的蝴蝶。老师带领去的小鸟一样飞到山坡上。
上,同学们搬树苗,拿着锄头挖坑,拿着铁锹铲土,还拿着水桶到河边打水。干得热火朝天,汗流满面也顾不上擦。,班长一组。瞧,班长干得多卖力呀!只见她两脚微微张开,摆成了“八”字,双手紧紧扶着小树苗,生怕树苗倒了。玲玲弓着腰,弯着脚,手里拿小树苗填土呢!填呀填,树坑里的土填满了,树苗会长成苍天大树。为你们遮风挡雨!”稳稳当当地站住了。班长松开手,先用脚把土踩紧,我再把水慢慢地倒进土里,树苗“喝”饱了水我。
人人都植棵树,那的地球妈妈将变得美丽!