春节快到了,街道非常热闹。大家的笑声传遍了韶关,整个城市充满了一种特殊的气氛。街上挤满了人,一切都在笑。
人们在超市购买实用的新年商品,每个人的脸上都露出可爱迷人的笑容。孩子们正在草坪上玩耍。他们手里都拿着各种各样的烟花爆竹。他们玩得很开心。花卉市场、公园和体育中心已经变成了人山人海。花市里的花非常漂亮,看起来像活泼的孩子。晚上,会有更美丽的东西,那就是烟火。
星星在天空闪烁,鞭炮声在地下响起。五颜六色的烟花全部冲向天空,就像仙女在空中飞翔。一声大爆炸将证明新的一年已经到来,每个人都已经长到一岁,并将更加努力地工作。
春节是中国人的传统节日。我喜欢春节。