我家有一只狗,我们都叫它“黑暴。”为什么是这个名字呢,因为它长得很黑性格还特暴力。它全身黑乎乎的,唯独胸前白白的一条,好像是被爸爸嫌弃不乖,给打的。这也就成了它独特的标志。
它的眼睛像两颗闪闪发光的玻璃球,对它好它是不会咬人的,对它要是不要呀,那可就另当别论了!它比较喜欢玩球,别看它校长还小,它那小乳牙已经可以把那些软的球一个儿一个儿都咬没气了!虽然它有些调皮,但它又是多么天真可爱!它天生会游泳,但是它却没那么喜欢水,把它放入水中,一会儿又游回岸去,甩一甩身上的水珠,一溜烟地跑走了。
它喜欢追着猫咪玩,即使是在冻得瑟瑟发抖的冬天,它也不顾寒冷地去捉猫,但基本上每次都是白费力气,猫看到狗,就会一阵风似的跑得无影无踪了!别看它追猫时威风凛凛的样子,它可还会撒娇呢!天冷了,它就不走路了,偏要主人抱它走,不然它就赖在原地不动,真是拿它一点办法都没有!
这只狗,可能不知道,只要它的主人愿意,就能把它变成流浪狗。