小学作文:我
我喜欢很多游戏,比如“打海盗”、“捉泥鳅”、“打蟑螂”、“捉鱼”、“拔河”、“石头剪刀布”,还有“打手手”,这些都是我喜欢的电子游戏。
下面我给大家介绍“打手手”。“打手手”的游戏是每个人的右上角都有1个数字,数字有1、2、3、5、8、10,没有4、6、7、9。我先投一个或者5个游戏币就开始了,游戏上的人就会伸出手来,他们的手会上下移动,我就等到他们的手都往下时按一下键,底下会出来一只手来打他们的手。打中了,游戏中的人就会大叫一声,他们的手会被打得很红很疼。然后游戏机的右下角就会出现“退币”两个字,下面会出现我打中的那个人原来标记的数字,游戏机就会从下面给我这么多游戏币。
其他游戏和“打手手”也相似。我打的时候特别兴奋,还有紧张,怕打不中。我打中了就会哈哈大笑,露出大大的门牙。我要是没打中,就会生气。
我还喜欢手机里的游戏,有“欢乐打豆豆”、“乒乓球”、打牌、下棋,我以后再讲。