小学作文:我
嗨!大家好!我叫小熠,今年十一岁了,来自希望小学五年级四班。
我有一双大大的眼睛,像黑宝石一样晶莹透亮。我还有一张能说会道的樱桃小嘴。
我从小就很爱读书,就是看各种各样的闲书。从爸爸妈妈给订阅的儿童杂志,到一些文学名著,我都照单全收。即使是上中学以后,也是依然爱读书,也要在繁忙间隙让自己的心灵得到些许的休憩。拿起一本喜爱的书籍,就好像随手推开一扇窗户,欣赏窗外美丽的风景。
我也很爱唱歌。我是个喜欢唱歌的小女孩,在学校,我总是唧唧喳喳地没完没了地唱个不停。因此,同学们给我起了个绰号:“收音机”!我对这个绰号很满意,以为我的确很爱唱歌。我认为,唱歌有三个步骤。一、把歌词记好。二、知道怎么唱。三、把音唱准。这就是我的三个步骤,我每次听完一首好歌后,总要反复地一直听到会唱为止我才肯善罢甘休。
这就是我,一个真真实实的我。记住我叫王佳熠,希望大家能支持我。