小学作文:我
光阴似箭,日月如梭!转眼间一个学期又过去了!我开始从小学到中学,又从中学一学期一学期的过去!我现在上初二了已经过去了一个上学期,还有一个下学期在加一个9年,一转眼一个中学又过去了!
我这学期的期末考试,考得不算太好四门主课都是120分满的!我的英语得了61分没有及格,语文考了95分,数学考了99分,感觉好可惜。我的数学老师说我不马虎的话在得两分就能过100了!相对来说我的物理成绩让我很吃惊!因为它是我四门主课里最好的一科!但是在想想英语,哎······真愁的慌!原先我在初一的时候,英语是学的最好的!可是因为我们英语老师的一点小缘故,我们换了英语老师,可能我对这个老师讲课的方式不怎么理解的原因,英语才得这点分的吧!
所以我在这个寒假期间,一定要好好的学好英语!