小学作文:我
我亲爱的妈妈,她今年36岁,中等个儿,披着一头卷发,柳叶眉下长着一双炯炯有神的大眼睛,红润的嘴唇,总是挂着笑意,给人亲切和蔼的感觉。
我的妈妈她平时很温柔,也很体。当我做错事的时候,妈妈总是低声细语,很有耐心的教导我;当我取得好成绩时,妈妈总是教我不要骄傲,要再接再厉;当我泄气的时候,妈妈总是在一旁鼓励我、支持我。是妈妈教会我认识第一个字,是妈妈教会我唱第一首歌,是妈妈教我懂得尊老爱幼
我的妈妈虽然很平凡,但是在我心里还是占了很大位置,我爱我的妈妈,在我心里,妈妈是最美丽,最漂亮的妈妈!