悔小学作文
童年像一条流淌的小河,承载着高兴的事;委屈的事;后悔的事······而在一次单元测验,我感到后悔。
一个星期一的英语课上,老师说“明天星期二,是最后一次英语测验,大家要好好复习,回家把全部单词复习一遍,因为测验有考单词题,18飞!”大家听了,情不自禁地叫出声来。
我回到家里,认认真真的复习,复习到第8单元,我想:“第8单元单词有5个,我不复也记得。”于是,我没复第8单元。
第二天,老师发下测验卷,我准确无误地做完听力,然后又顺利把笔试做完,当我做到最后一题时,心想:“刚才这种填空题,我也顺利写完,这次肯定没问题。”我做到最后的填空题,要写水果英文,这下糟了,我没复这英文,可也只好硬着头皮把它写下frite来。我又感到不对劲儿,又把26个字母写在后头,但还不顺。时间到了,老师点到我的名字:刘杨威交卷。“我只好交上卷子。
当我看书查看‘水果’怎么写时,才知道正确答案。我很后悔,不该骄傲自满。
我以后再也不骄傲了。