春天小学作文
春天来了!她像个害羞的小姑娘,悄悄地向我们走来。春天在哪里?春天就在大自然里,春天在草地上,她把枯萎的小草轻轻扶起,她把枯叶吹绿了,在光秃秃的的树枝上吐出点点嫩芽……不一会儿,丑陋的大自然就变得万物复苏、百花盛开、莺歌燕舞、花红柳绿,美丽极了!春姑娘飞到了我们的家园里,她把枯黄的小草变得绿油油的,把弱小的大树变得健壮、漂亮了。当春姑娘戴上第一朵花时,我就听见、看见鸟儿们唱着美妙的歌儿,跳着美丽的舞儿飞来了,我想,也许这就是春姑娘的信息吧?她把第一朵花儿的香味带到天上,当小鸟们闻到这清新的香味时,就知道是春姑娘的信息,告诉它们,春天来啦!
我真想对春姑娘说:“你真美!”