悔小学作文
今天下午,我做了一件令自己十分后悔的事情。
今天下午的第三节课是自习课。大家都在专心致志地写作业。我发觉自己和同桌陈伟明之间的空间有点挤,这么大的一块桌子怎么会挤呢?我放下笔,抬头一看,好家伙,伟明也真是的,占据了我十平方厘米的“领土”。我把头向左边伸过去,不耐烦地说“请向那边挪一点可以吗?”他好像没听见,于是我又喊了一遍。他还是无动于衷。这下,我可恼火了,大声的吼了一句:“你聋啦!叫你过去一点没听见吗?”他回过头来,瞪了我一眼,哼了一声,又回过头去“埋头苦干”起来。我顿时火冒三丈,把桌子用力推了过去,夹到了他的手。一声尖叫把同学们从思考中唤醒了,大家用诧异的目光瞪着我,我的脸“刷”的一下红了。我马上把桌子挪了老远,伟明生气的叫着:“挪啊,继续给我挪啊!”我简直疯了,把他的椅子踢得老远,再把他的桌子推倒在地上。同学们都惊呆了,只听有个同学说:“怎么可以这样,这是头犟牛。”
下课的钟声响了,大家向飞出笼子的小鸟一样高高兴兴的回家了。我呆在教室里没回家,桌子、椅子好像在对我说:“你后悔吗。”“是的,我很后悔。”我自言自语道。把桌子和椅子挪回原位。
经过了这件事,我一改从前的陋习,我还会更加努力的追求完美的表现!