悔小学作文
我后悔把兔子带到爸爸的公司里。
上二年级的时候为了写动物作文,老爸为我买了一只兔子,我要想把兔子养活,就每天照顾它吃,喝,睡。它一天一天的成长,变成了一只大白兔。
可是,有一天兔子的食物没有了,我对爸爸说:“去外面买一点兔子的食物吧!”妈妈却说:“买兔子的食物多麻烦呀,直接放到山庄去养,那里有青草,有胡萝卜,再说了养在家里太臭,妹妹有时候都要摸兔子的,要是被咬了,那就迟了。”我说:“那就放在山庄吧,下次再拿回来。”
我三年级的时候去过山庄一趟,看到兔子在活蹦乱跳地,我也非常的开心,就说:“把它就放在山庄上养不要再带回家可能对它会更好。”
没想到我上三年级下册的时候,在去山庄一看,兔子没了?我去问守山庄的叔叔,“叔叔,兔子去哪里了?”叔叔说:“兔子被爸爸带到了公司去了。”我连忙来到公司,看到兔子也不在,我又去问爸爸兔子去哪儿了,爸爸却说:“兔子送给别人了。”
那时候我就后悔了,早知道兔子就不给老爸,这样兔子就不会送给别人的,我真的好后悔,它还活着吗?
从那以后我就再也没有看见我的大白兔了。