悔小学作文
有一次,我们正上语文课,当快下课时,老师接了个电话,对同学们说:“我有事情要出去,你们先上会自习。”同学们心想:这下可自由了,当老师刚走出门口,同学们就活蹦乱跳起来。整个教室乱成了一锅粥,同学们有的聊天、有的打架、有的看小说……我写完作业,没事干,我就想着搞一个恶作剧玩吧。我拿出笔画一个鸡屁股,然后再涂上颜色,把双面胶贴到纸上,轻轻的贴在了座位前边刘文杰的背上,然后低头看书,装作不知道这件事似的。
下课了,刘文杰刚在走廊上走了几步,同学都看着刘文杰哈哈大笑起来,男生笑的东倒西歪,女生笑的都流泪了,还有人说:“我出1元钱,给我写作业。”“我花2元钱,给我打扫卫生。”“别说了,我花3元钱,给我做保镖。”我想:别人笑了,要不我也跟着笑,这样别人就看不出来我了。
一阵风吹过,刘文杰背后的纸掉了下来,刘文杰捡起来,只见上面写着“亏血本,大甩卖”。刘文杰气的脸都红了说:“这是谁干的?!”刘文杰可能想到大概是他后面的人干的,他快速跑到我跟前,气势汹汹地对我说:“是不是你干的?”我底气十足地说:“不是!”有人说:“你俩别打架,有事就告诉老师。”老师把我们两个叫到办公室,我承认了是我干的,老师把我狠狠地批评了一顿, 还 罚我抄了十遍“弟子规”。唉!今天真衰!
我再也不搞恶作剧了,我真后悔。