其实有一天你对我们说的那些东西从来都没有对我完成,生过狠严重的作用,就好像我们起早贪黑的,那我都听得努力到最后,虽然不见得有什么样的成果,但是我们却不会让自己再挣的基础之上再失去什么更重要的东西。哈哈!不知道你有没有听说过马太效应。就是说当他拥有的时候是他拥有更多让她赋予。当他说没有的时候把他所拥有的都给夺走。
我一直都很相信这一段话的道理。今晚上时间对于我们而言都有很多东西不一样,但是我们却可以在这样了,照片儿之下就跟别人说那些和自己看起来毫无相关的东西。但是对于我们自己而言,很多东西也是邮政全部一样的状态的,可是你在这里说这些话了,煽动别人的意义,想会不会就是一种哼,可恶的状态了。
在家抱老婆看了清除所有的一切都不一定在这样的状态之下,看得到那些你所拥有的状态,但是你在这里所看到的那些美丽的风景,未必都是你原来想要的,但是这也不用不用对准在以后的股道路上,你不会再继续爱上他,因为这个世界上什么事情都不是那么绝对的。