快乐的小学作文
这个星期六,我去连云港参加国画考级和朗诵比赛。早上我5点多钟就起来了,和爸爸的同事去了连云港,一路上,爸爸就在和叔叔在说话,我和小哥哥在玩鬼的游戏。到了公园小学,我们就下了车 ,去找王老师,来到了11考场,我一看,糟了,我照着画的画忘记了丢在家里的车库了,当时我就说给了我的指导的王老师,她说“你要是忘了就看看旁边人的画。”我就对她说“好的。”说着我就开 始画了,考题是:家禽和水里的虾蟹鱼,开始画了我选择了虾蟹,拿起笔,先画螃蟹的扁扁的身体,一个硬硬的壳,然后画八只爪,两只螯,还有两只小眼睛。心里想着小螃蟹横着走姿势,眼前就像真 的一样。我想小螃蟹还有好朋友呢?又画了两只螃蟹,两只虾,一会儿工夫,我的画就交给监考老师,他在画的反面刻上硬章,写了三级,和我的名字。
离开考场我就飞快的找爸爸,准备参加朗诵比赛,对了我的肚子饿的呱呱叫,爸爸好象看出了我的心思,就带我去“肯德基”拿到儿童套餐,我就狼吞虎咽,等我吃完,爸爸已经给我带到广播电视 台,那儿可真大呀,参加比赛的同学都到齐了。老师帮同学化完了装,我们就来到后台准备参加比赛,上台开始比赛了,我们很紧张,突然音乐声响起来了,我们的心似乎平静下来,随着音乐的时起时 伏,我们那抑扬顿挫的声音在大厅里回荡。台下想起了阵阵掌声,最后我们以9。77分居全市第三名。同学们都很高兴,当然我也快乐,
这真是一个快乐而有充实的星期六。