我有一个幸福的家。我家有一个善良的爸爸,一个干净的妈妈,还有一个调皮可爱的我。
我爸爸是个“夜猫子”。我和妈妈都睡觉的时候,他还在看电视。有时候,他妈妈催他早点睡觉,他却总是说:“等一下。”可是,等了又等了很久,他还是说:“再等一分钟。”爸爸的一分钟好长!我帮不了他。
我妈爱干净。每当我把桌子弄得乱七八糟的时候,她都会皱起眉头大喊:“哎呀!我们家怎么会有这么脏的桌子?你们两个赶紧收拾一下,听见没有!”我讨厌这次。直到我收拾桌子,她才放松下来。但是我太累了,不能躺在床上。
我是一个调皮可爱的问题孩子。我总是把我的小书房弄得一团糟。有一次,我把毛绒玩具里所有的毛毛都拿出来了,整个房间都是毛绒绒的,东摇西晃的。爸爸妈妈真的帮不了我。
看,这是我们的家,一个幸福的家庭!
最新野营计划表 家庭野炊活动策划方案优质2
上个星期六,爸爸带我们一家人到“波得申沙滩”野餐。我即兴奋又期待。一大清早,妈妈便准备好香味扑鼻的食物及营养的果汁。而我和哥哥则准备各自的泳衣,打算到那里游泳。
大约早上九时,我们乘坐爸爸的“老爷车”出发。一路上,我们有说有笑。不知不觉,我们就到达目的地了。
准备好后,我和哥哥换上泳衣,跳进海里游泳。大约十五分钟后,我和哥哥感到饿了,便“上岸”野餐。
妈妈带了各种各样的食物,如:炒面条、炸鸡、炸薯条等可口的食物和果汁。妈妈的厨艺精湛,让我们忍不住翘起大拇指称赞。
我和哥哥捡了一些稀奇古怪的贝壳,全家人还拍了几张纪念照作为纪念。
大约下午五时左右,我们收拾干净后,便回家了。我很开心,因为我可以和家人一起到海边野餐。我也希望还有机会再旧地重游,在此留下深刻的纪念。
最新野营计划表 家庭野炊活动策划方案优质3
在一个不平凡的周六,我和妈妈姐姐准备出去干一件大事。
我们先去了楼下的超市,买了许多零食。然后上楼拿了一个垫子,还有一个装水果零食用的小篮子,好几个塑料袋。
哈!你知道我们要干什么了吧?对,我们要去野餐!真是激动人心呢!
我们收拾好了,像野餐地点进发。一路上我们看到了许多树木,因为我们去的是人不怎么多的郊区,但是也有房子,但是大部分都在建设中。尤其是有一个大型公寓那边的花,真的是美极了,那种百花齐放,百花争艳,花红柳绿,的样子,实在是来到了人间天堂。
我们到了地点后展开垫子,铺在了一棵柳树下,那树真的是绿的发慌。我们把零食撒在了垫子上,先拿手机拍了几张照片,我和姐姐就按耐不住了。开始撕零食,开始吃。首先我吃了一包薯片,那薯片外表金黄,一口一个嘎嘣脆。
日落了,我们该回家了。我们欣赏了一会儿,犹如在天空悬挂着着,外表散发着成金色的太阳和泛着紫色的天空就坐上了车开始回家了。