二年级下册作文瀑布
贵州有很多名胜古迹,但最让我骄傲的是黄果树瀑布。
黄果树瀑布是中国最大的瀑布,也是世界三大瀑布之一。它宏伟壮丽。那声音,流水的气势,真是无与伦比。
没看黄果树瀑布就听到了声音。雷鸣般的雷声伴随着流水的奔腾声,让人感到耳聋。这些声音交织在一起,真的像是成千上万人唱的进行曲。
那声音越来越大,啊!终于看到黄果树瀑布了!
黄果树瀑布乍一看,就像一条无比宽阔的棉缎挂在山上。实在是太百了。仔细一看,水在流动,像无数条白龙从黄果树瀑布冲下来。无数溅起的浪花随风飘散,洒在脸上是那么的凉爽。
黄果树瀑布日夜奔腾,呼啸着,仿佛没有一滴水在沸腾。这种势不可挡的气势让人热血沸腾,让人感受到无限的活力。这可能就是黄果树瀑布的吸引力吧!
黄果树瀑布的美是大自然赋予的。让我们珍惜吧!黄果树瀑布,希望你永远不要停止奔跑!