现在·未来小学作文
过去的时光,就像流水似的,流在了时光的流里。不在回来。曾经的我,不懂时光。自以为我的日子多着呢!不懂的珍惜。可时光就这样悄悄的流走了。
我美丽的童年就这样飞走了。用泰戈尔的话“天空中没有飞鸟划过的痕迹,但鸟儿已经飞过。”时间就像插了翅膀的鸟儿让我留都留不住。现在的我懂得了什么是时光,懂得了一寸光阴一寸金的含义,虽然童年已过去,但青春还没过去现在的我,懂得了要把握住他,不让他在指尖上溜走。我要用它慢慢地体会人生。我会用以后的时光拼出一个美好的人生。虽然时间带走了我曾经的一切,只要我珍惜时间,一定会创造出一个不一样的现在。未来的我,一定会更加珍惜时间。相信在不久的将来,时间会给我一个很大的惊喜和发现。虽然时间的巨轮无法抹去,但只要好好珍惜,我们就会拥有更多的回忆。
让我们期待吧!曾经的时光无法挽回,现在我们一定要珍惜,未来让我们共同去珍惜吧不要让我们错过他。