小学三年级我的家人作文
我生活在一个快乐又温暖的家庭里。家里有力气大的爸爸、漂亮的妈妈、可爱的弟弟,还有慈祥和蔼的爷爷奶奶。
我的爸爸力气大,家里很过重活都是他出马。爸爸不仅力气大,而且有一颗聪明的脑袋,我的英语和数学都是爸爸给我做家庭辅导。妈妈辛苦,家里的家务基本都由妈妈去做。同时,妈妈还辅导我的语文,妈妈的写作很好,没有她的辅导,我也不能拿到作文比赛的好成绩。
我的弟弟现在才两岁半,非常的聪明、可爱。肉嘟嘟的小脸小小的鼻子,特别爱笑。他是个话痨,整天都在不停的说啊说的。话多可能嘴就巧吧,妈妈有时候教他唱歌,没两遍他就会唱了。
我的爷爷平时上班,到周末才回家。每次回家,带好吃的给家人。奶奶平时在家里照顾我们姐弟俩,接送我上下学,给我和弟弟做饭,给我们洗衣服……
这就是我的家庭,我爱我的家人。