小学三年级我的家人作文
我的妈妈今年32岁了,看起来很年轻。她有点儿高,不胖也不瘦,有一头黑亮的头发,瓜子脸上有一对弯弯的眉毛,就像两个月牙一样。那双水汪汪的眼睛又圆又大,高高的鼻子下还有一张能说会道的嘴巴,整个人看起来非常的精神。
我的妈妈是温柔的,每天我放学时她都会准时在校门口接我。有一次我在学校里捣乱了,被老师留下来教育了半个多小时。那时,我很担心,因为妈妈要是看不到我,肯定会着急万分的。与此同时,我也怕妈妈等久了会生气。当我出来时,远远看到妈妈和弟弟在门口等我,我飞快地跑了过去。没想到,她竟然一点也不生气,看到我出来马上笑逐颜开。
我的妈妈也是唠叨的,在我作业没能及时完成时,在我和弟弟吵闹时,她就会在我耳边唠叨不停。
这就是我的妈妈。