停电小学作文
停电了,空调也罢了工。房间里慢慢地热了起来。
我躺在床上翻来覆去的睡不着,额头上渐渐地冒出了星星点点的汗珠,就出去拿了把扇子回来,给自己降温。我用左手扇风,先轻轻地扇了几下,觉得还是很热,就猛地扇了几下,才觉得差不多。不过,左手扇不动了,就让右手接班继续扇,一会儿后,右手也扇不动了。我只好两只手来回倒着扇。不久,两只手越扇越慢,最后就都扇不动了。我心想:干脆就不扇了,就这样睡着吧,反正也没有人替我扇······
想着想着,突然,一股凉风袭来,原来是妈妈来了。她一边轻轻地拍拍我,一边为我扇扇子。我不知不觉地就迷迷糊糊地睡着了。第二天早上醒来后,手还觉得隐隐约约地有点酸痛。也不知道妈妈昨天晚上到底给我扇了多长时间的风。
妈妈,谢谢您!