停电小学作文
当我还在玩手机的时候,突然之间就听见有人说现在的无线网没有了,这是一个正在玩电脑的人说的,他还说自己的电脑突然发现变得暗了起来,就觉得现在停电了!
我的舍友为了验证一下是否真的停电了,就专门起床开灯实验了一下,结果就发现真的已经停电了,因为打开开关以后灯根本就没有反应,在这个时候我们意识到真的停电了!
刚刚开始停电的时候,我们几个人还有一些抱怨的心态,因为在停电之前根本就没有任何的通知,而以外都还是有通知的,而且在通知上会有停电的时间,只是这一次根本就没有,因此才会让人有一些抱怨。不过这也根本就没有持续很长的时间,对于这种情况大家似乎已经可以接受了,而且自己不接受也根本就无法改变什么,还不如选择一个积极的心态接受吧!
不过停电之后,玩电脑的人也不玩了,因为根本就没有网络;玩手机的人也不玩了,因为他们开始寻找充电宝了;洗衣服的人也不准备洗衣服了,因为洗衣机没有电,根本就无法运作。
宿舍里的人似乎在这一刻就感觉不一样了,我们几个人的生活也有了一些改变,停电在这个周末似乎产生了令人不愉快的心情,看来现代的科技对于我们来说已经是不可割舍了,我们未来的生活也已经与科技息息相关了!