停电小学作文
暑假里的一天下午,天气十分严热。
太阳像一个大火球烤着大地害的大地变得滚烫滚烫的了。树上的知了唱起了动听的“知了曲”。大街上的人们,有的撑着庶阳伞,有的拿着扇子乘凉狗躺在凉爽的树荫下伸出长长的舌头在那里散热。我躲在凉爽的空调房里玩电脑,我打开qq空间来到qq农场收自己种的菜,收完后又到好友那里偷菜,然后把收来和偷来的菜卖掉。“ye!”因为卖掉的菜得到几千金币。一会儿我来到小熊梦工厂,完成任务后照顾我的小樱桃(小熊);一会儿,我又来到摩尔庄园,带着我的天蓝色拉姆来到黑森林......
就在我玩得正起劲时,突然电脑黑屏了,“难道电脑坏了,不可能的呀!”我又去看电视,可我怎么了也按不起来,“难到停电啦!”“哦!我的天哪,怎么会停电呢!”我只好趴在地板上看书,书看着看着,我的背湿了一大片,实在是太热了,我拿来折扇,拼命地扇着,可扇出来的风是热的,害得我越扇越热,汗了。我来到浴室,洗了一个冷水澡,“太爽了!”洗完澡我便躺在床上看书,不一会儿汗又流出来了。
忽然,电来了。