我的生活小学作文
有人喜欢骑自行车,有人喜欢滑板,有人喜欢跳舞,可我偏偏喜欢养花,你们知道吗?我养出来的花特别水灵。
一天,我买了一包花种,那可是玫瑰花种子哦!我马上挖开土将玫瑰花种子撒了进去,再把土盖上,又浇了点水,我多么期望玫瑰花快点长大啊!
过了几天,发现种子发芽了,长了两片小叶子,像一双明亮的小眼睛。我又给玫瑰花浇了点水,对它说:“玫瑰花,你快点长大啊!”
又过了几天,那两片绿绿的小叶子变成了一株细细的植物了,旁边又长出来几片叶子,而且叶片越来越大,都有我手掌这么大了。我又给它浇了点水。
一天,爸爸说:“啊!儿子,你的玫瑰花开了!”我一听,连忙走下楼去看我的玫瑰花。果真如此,那玫瑰花的花瓣是粉红色的,可娇嫩了!
看着自己养的花,我开心极了!它可是我的宝贝哦,我每天回家都要去看看它。